新聞中心

關注AG娱乐智能,了解更多新聞動態

AG娱乐智能2018年“同心聚力 共贏未來”年會暨“激發自我 熔煉團隊”團建活動

發布時間:2019-02-13 來源:本站 瀏覽:32

2019年1月27日,公司年會如期而至,全體員工歡聚一堂,細數2018年一年中大家風雨同舟,奮力拚搏的點點滴滴,聆聽各部門對於去年的工作總結,展望公司未來發展的蓬勃藍圖。

33AE3EEC58B02E10586FC566AF2CD1D7.png           會議結束以後,迎來的晚上的團年宴,大家共舉酒杯,同心聚力,為共贏美好的未來幹杯!

哈哈哈哈.png

       次日,公司特別組織安排了“激發自我 熔煉團隊”成都AG娱乐智能2019年精英團隊特訓營團建活動,旨在加強團隊凝聚力,提升團隊間的團隊協作能力,更好的為客戶服務。

早上九點,團建正式拉開序幕。

       公司組織了極限99、驛站傳輸、女王躲避球、核彈危機等一係列緊張刺激又豐富多彩的活動,大家充分發揮團隊協作精神,不怕艱難,彼此信任,完成了一個又一個看似不可能完成的任務。

嘻嘻嘻.png

       團建結束後,大家高高的拋起隊服,喜悅和興奮之情溢於言表。

7.jpg

       單絲不成線,獨木不成林!同樣的一塊鐵,可以鋸融消損,也可以百煉成鋼;同樣的一個團隊,可以碌碌無為,也可以成就大業。一個團隊中有各種各樣的角色,每個人不僅要找準自己的位置,還要相互協作,團結一致,沒有完美的個人,隻有完美的團隊!