新聞中心

關注AG娱乐智能,了解更多新聞動態

路遙知馬力,日久見真“金”--K/3 狂歡Beerbust走進夥伴係列活動 成都站

發布時間:2017-12-10 來源:本站 瀏覽:419

      在K3 WISE V14.3成都新品發布會正如火如荼召開之時,金蝶中國高級副總裁林峰,金蝶K/3產品事業部副總經理張劍雲、金蝶K/3分銷總監羅銳一行4月6日走進成都AG娱乐科技夥伴公司與員工開展麵對麵的思想碰撞。

image.png

       金蝶中國高級副總裁林峰一行的來訪,收到了夥伴公司的熱情招待,AG娱乐總經理騰飛發表了感言之後,林峰強調“金蝶連續12年在中小企業市場占有率獲得第一,在雲服務市場更取得突出成就,這一方麵體現了金蝶產品領先於市場,同時也離不開與夥伴的共同努力。金蝶K/3始終堅持夥伴至上的原則,與夥伴攜手共同轉型,開拓企業雲服務市場”。image.png                                                                                   金蝶K/3事業部副總經理張劍雲與夥伴員工積極探討,思想碰撞,進一步闡述了金蝶K/3產品理念。新模式:麵向消費者提供個性化服務與產業鏈集群一體化響應需求模式,新管理:激活個體與賦能的組織與管理模式,以及新製造:基於信息物理係統的工廠互聯下的柔性製造。幫助夥伴員工人認識到金蝶K/3產品的獨特價值,更好的將產品推向市場。image.png                                                                             夥伴公司介紹:
       AG娱乐科技是一家專注於中小企業信息化服務廠商,公司本著“創新服務、創造價值“的理念為客戶提供信息化規劃、建設及運行維護等全程服務,並取得金蝶軟件(中國)有限公司授權四川地區白金級別合作夥伴及實施服務夥伴,公司由數十位有著近10年金蝶軟件實施服務經驗的專家顧問組成,先後參與過川內許多著名集團、上市公司信息化規劃、實施及運行維護工作,並深得客戶好評,成為客戶信息化戰略合作夥伴。
十年來,AG娱乐幫助400多家企業完成了信息化轉型。包括華泰燃氣、宏明雙新等金蝶集團標杆客戶。秉承“誠信、創新、務實、智慧”的理念,通過創新的服務手段,實現業績穩健增長,連續多次獲得四川省渠道穩步增長獎。風雨十年,AG娱乐始終是金蝶K/3開拓四川市場的重要力量,此次走訪,表明了金蝶對於AG娱乐的高度重視,AG娱乐也希望能和金蝶一起深耕企業雲服務市場。2017年金蝶K/3將通過擴充研發力量、加大夥伴支持投入、打造分銷管理信息化等方式,幫助夥伴降低營銷和運維成本,與夥伴實現優勢互補,幫助AG娱乐從傳統的應用企業內部軟件部署模式,升級至具備更開放連接能力、智能化、支撐更多創新的雲生態係統。
夥伴公司作為金蝶與客戶的橋梁,始終是金蝶所構建的O2O端閉環當中的重要一環。AG娱乐希冀通過與金蝶的合作,快速實現企業變革,激活創造的新價值體係,快速成長,激發潛能,顛覆自我。隻有參與渠道業務規劃,優秀渠道合作夥伴經營,金蝶與夥伴公司關係的雙向打通,才能更好的完善夥伴生態鏈,提升客戶體驗與服務。在這個過程中,夥伴公司的成長,騰飛是K/3完成生態鏈部署的重要保障。

image.png
   
    活動現場,大家暢所欲言,關於現在麵臨的問題以及未來的戰略規劃。經過雙方的討論,都有了一個清晰的思路。K/3beerbust走進夥伴活動,就是要讓夥伴公司參與到金蝶底層生態的建設當中,把創新的能力賦權給夥伴,讓夥伴們顛覆思維模式,助力夥伴自我成長,與金蝶共同進步,攜手並肩。
 image.png